Nous assurons la liaison la plus courte possible entre producteurs et chefs, avec lesquels nous travaillons main dans la main dans une relation de confiance et de transparence. Depuis 2002 notre quête est de trouver des producteurs travaillant un savoir-faire précis et qualitatif, puis de donner la possibilité à des personnes amoureuses de beaux produits de les travailler à leur tour.

Nous ne cherchons pas à courir plus vite que le temps. Les produits sont affinés jusqu’à 60 mois, les viandes sont maturées, ou pas, les productions parfois limitées en quantité… L’idée est de toujours valoriser les qualités propres de ces produits aux personnalités si différentes et particulières, et au delà de ça les terroirs et les hommes qui les travaillent.
Nous sommes tous de passage.

Carlos A. Gutierrez

L’Arbre à café est producteur-torréfacteur de cafés de Spécialité biodynamiques et biologiques. L’Arbre à café, propose des cafés nature, riches et gourmands. Parce que le café vient de la terre, la qualité, l’environnement et l’humain sont au coeur de notre engagement quotidien. Nos cafés sont issus d’agricultures durables et régénératrices, biologiques ou biodynamiques, et de forêts diversifiées. Ils sont achetés bien au-dessus des cours du marché et directement aux planteurs. Notre torréfaction à coeur, respectueuse de chaque terroir et de chaque variété, vous révèle toute la fraîcheur, l’énergie et l’émotion du café.

Pour toute commande : www.larbreacafe.com
Livraison Paris intra-Muros dans la journée par coursier,

et dans toute la France en J+1 ou 2.

 
 

 

Après avoir exploré, pendant 15 ans, la production de l’olive et de son huile, Cédric Casanova explore la production du blé. Les blés du Mulino Mulè viennent de Sicile, de chez Marco Mulè. C’est bien en Sicile que les Grecs connurent les blés de printemps dixit Theophraste, l’élève d’Aristote, il y a 2300 ans. Certains blés comme la tuminia sont toujours là et cultivés dans la famille. Cédric, Marco et Roberto aiment ce goût d’un monde sans hiver, ce punch vieux comme le monde mais dur à moudre. Les farines sont moulues chaque semaine à Paris, place Sainte Marthe, dans le 10eme arrondissement, sur notre pierre de granit.

Boutique La Tête dans les Olives
2 rue sainte Marthe 75010 Paris

 

Deck & Donohue est une brasserie artisanale basée à Bonneuil (94). Depuis 2014, nous brassons avec passion une large gamme de bières de goût, certifiées bio.

 

 

Nous avons donné nos noms de famille à nos bières car pour nous aujourd’hui la bière n’est plus un produit de terroir mais un produit de recette: le goût de la bière ne dépend pas tant du lieu où elle est brassée que de ceux qui sont derrière la recette et le brassage. Nous proposons des bières fraîchement brassées (avec des DLUO volontairement courtes) pour garantir un bel équilibre aromatique et approfondissons chaque année notre engagement environnemental.

 

 

Depuis plus de 10 ans, nous proposons aux cavistes, hôtels et restaurants une sélection devins sincères, fromages affinés, huiles d’olives et salaisons artisanales. En 2018 nous avons ouvert une boutique afin de proposer cette sélection à tous. Nous vous proposons désormais un service de livraison si vous ne pouvez nous rendre visite.

 

40 rue Popincourt 75011
Du mardi au vendredi de 13h à 19h et le samedi de 11h à 20h.
01 43 38 29 84
Livraisons les mercredi & jeudi. Nous expédions également en France, Europe et ailleurs (vins uniquement pour l’Europe & autres pays)

Alexandros Rallis sélectionne ce qui se fait de meilleur en Grèce : huiles d’olive parcellaires, poutargue, feta, miel et olives. Plébiscité par les plus grands établissements, Profil Grec propose des produits d’exception, issus des meilleurs terroirs avec une forte exigence qualitative.

7 rue de Savies 75020 Paris

+33 9 72 86 07 22

 

Contacts Presse:

presse[at]sourceurs.fr
Alexandros Rallis 06 69 35 45 36
Hippolyte Courty 06 25 13 18 46